Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
А дальше?..
7 франшиз, которым необходимо продолжение
Бреешь?
12 актрис, расставшихся с волосами ради роли
Дом вверх дном.
15 фильмов, от которых не спрячешься
Бессильная злоба.
7 нелепейших злодеев
Войны дорог.
15 клонов «Безумного Макса»

Кризис не страшен!

10 самых бережливых голливудских актеров

Звездный статус голливудских знаменитостей влечет за собой огромный шлейф из обязательных стереотипов – актеры «класса А» в глазах обывателя всегда кажутся какими-то небожителями, имеющими собственные острова, яхты, виллы, замки, которые обслуживают десятки человек прислуги, помощников и охранников. Голливудский актер так же немыслим без огромного автопарка, как актриса без коллекции бриллиантов и мехов на любое время года. К всеобщему удивлению, среди звезд «белые вороны» встречаются и в отношении к деньгам – миллионеры говорят об экономии, знаменитости ходят в стоковые супермаркеты, а лица с постеров блокбастера можно увидеть в иллюминаторе обычного самолета. Мы собрали список самых бережливых и даже прижимистых голливудских звезд, чье отношение к деньгам разбивает в пух и прах представление о жизни на широкую ногу.

Рассел Кроу

 

О состоянии кошелька Рассела Кроу говорит тот простой факт, что актер легко отказался от предложения сняться в трилогии «Властелин Колец», хотя студия готова была заплатить Кроу невероятную сумму. Нет, тогда, да и сейчас «гладиатор» чувствует себя достаточно финансово устойчиво, чтобы сниматься не ради денег, а ради удовольствия. Любой другой актер такие богатства попытался бы обернуть в шик, блеск и красоту, но Кроу показному предпочел уединение в Австралии, где он приобрел ранчо и старенький джип. Там его не беспокоит внешний вид, отсутствие туфель последней модели или актуальных трендов в аксессуарах, впрочем, и появляясь на красных дорожках премьер и церемоний награждения, актер не особо утруждает себя наведением лоска. Единственное, на чем Кроу не привык экономить, – это чаевые, известны случаи, когда бармены за теплую беседу и горячительные напитки получали по тысяче долларов «благодарности».

Оглавление:
 32

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть