Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Шашки наголо!
10 лучших фехтовальных сражений в кино
Немаленькие детки – немаленькие бедки.
13 кинозвезд, имеющих проблемных детей
Самое эпичное кино.
12 знаковых пародийных фильмов
Дел невпроворот.
12 загадок, которые должен раскрыть второй сезон «Очень странных дел»
Приснится же такое!..
10 кинокошмаров, от которых идет мороз по коже

Кризис не страшен!

10 самых бережливых голливудских актеров

Звездный статус голливудских знаменитостей влечет за собой огромный шлейф из обязательных стереотипов – актеры «класса А» в глазах обывателя всегда кажутся какими-то небожителями, имеющими собственные острова, яхты, виллы, замки, которые обслуживают десятки человек прислуги, помощников и охранников. Голливудский актер так же немыслим без огромного автопарка, как актриса без коллекции бриллиантов и мехов на любое время года. К всеобщему удивлению, среди звезд «белые вороны» встречаются и в отношении к деньгам – миллионеры говорят об экономии, знаменитости ходят в стоковые супермаркеты, а лица с постеров блокбастера можно увидеть в иллюминаторе обычного самолета. Мы собрали список самых бережливых и даже прижимистых голливудских звезд, чье отношение к деньгам разбивает в пух и прах представление о жизни на широкую ногу.

Рассел Кроу

 

О состоянии кошелька Рассела Кроу говорит тот простой факт, что актер легко отказался от предложения сняться в трилогии «Властелин Колец», хотя студия готова была заплатить Кроу невероятную сумму. Нет, тогда, да и сейчас «гладиатор» чувствует себя достаточно финансово устойчиво, чтобы сниматься не ради денег, а ради удовольствия. Любой другой актер такие богатства попытался бы обернуть в шик, блеск и красоту, но Кроу показному предпочел уединение в Австралии, где он приобрел ранчо и старенький джип. Там его не беспокоит внешний вид, отсутствие туфель последней модели или актуальных трендов в аксессуарах, впрочем, и появляясь на красных дорожках премьер и церемоний награждения, актер не особо утруждает себя наведением лоска. Единственное, на чем Кроу не привык экономить, – это чаевые, известны случаи, когда бармены за теплую беседу и горячительные напитки получали по тысяче долларов «благодарности».


Оглавление:
 56

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть