12 любопытных фактов из жизни легендарной героини фильмов и игр

Даже если вам никогда не приходилось проводить ночи перед монитором за прохождением очередной компьютерной игры, имя Лары Крофт вам наверняка известно

Подборки фильмов

Неженское начало

Промо-кадр к фильму "Лара Крофт: Расхитительница гробниц"

Промо-кадр к фильму "Лара Крофт: Расхитительница гробниц"

Параллели Лары Крофт с Индианой Джонсом не заметит только слепой – оба персонажа влюблены в археологию, оба не гнушаются любыми средствами в достижении целей, оба находчивы, очаровательны и боевиты. Исходя из этого, вас не должен удивить тот факт, что изначально Лара Крофт была… мужчиной. Да-да, в первых набросках авторы в качестве главного героя новой видеоигры рассматривали этакого Индиану Джонса, только с пистолетами вместо хлыста. Ему даже успели дать имя – Флэтчер Кристиан. Сменить пол мистеру Кристиану пришлось после того, как в продажу поступила видеоигра Virtua Fighter, где бойцы-женщины выглядели много изящнее и привлекательнее мужчин. Создатели «Расхитительницы гробниц» посчитали это перспективным и сменили герою пол. Зато оставили пистолеты!

12.03.2018 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00