Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 самых злых экранных королев

В новом фэнтези-блокбастере «Белоснежка и Охотник 2» заглавный герой Криса Хемсворта противостоит сразу двум злым королевам – Равенне из первой «Белоснежки и Охотника» и ее сестре Фрейе, Снежной Королеве. В каких еще фильмах и сериалах героям пришлось сражаться со злобными правительницами? Мы отобрали десять самых злых и зловещих экранных королев.

Серсея Ланнистер

Кадр из сериала "Игра престолов"

Кадр из сериала "Игра престолов"

Не каждая героиня, которая причастна к смерти своего мужа, заслуживает зрительских проклятий, но перечень грехов Серсеи Ланнистер убийством короля Роберта далеко не исчерпывается. Правительница Семи Королевств из цикла «Игра престолов» – коварная и безжалостная интриганка, родившая троих детей от собственного брата. Тем не менее в нашем хит-параде она на последнем месте, потому что, при всех ее преступлениях, Серсея всего лишь хочет удержать власть и передать ее своим отпрыскам. У нее нет никаких более жутких планов.

Оглавление:
Комментарии  227

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть