Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Кто ты без мантии волшебника? Пукающий труп, демон, поэт

На этой неделе в прокат выйдет «Опасное задание» с Дэниэлом Рэдклиффом. Актер сыграет пилота, которому наперегонки со временем придется перевезти партию наркотиков, чтобы спасти жену. Пользуясь случаем, вспоминаем еще 8 ролей талантливого британца, которые он сыграл после завершения съемок в фильмах о Гарри Поттере.

Адвокат XIX века

Кадр из фильма "Женщина в черном"

Кадр из фильма "Женщина в черном"

Одна из первых ролей в «постгаррипоттеровской» карьере Дэниэла – он играет Артура, адвоката, который остался с маленьким сыном после смерти жены. Работа вынуждает героя оставить ребенка с нянькой и уехать по юридическим делам в деревню с не самыми приятными местными жителям. Как водится, жители бурчат не из-за хорошей жизни, а из-за страшного проклятия Женщины в черном, у которой когда-то погиб сын. Естественно, решать все проблемы придется Артуру. «Женщину в черном» хоть и приняли сдержанно, но все же отмечали желание Рэдклиффа всеми способами уйти от образа волшебника и попробовать себя в жанровом кино. 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 48

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть