Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Итоги-2018: 9 лучших фильмов года, которые останутся без наград

Постепенно становятся известны фавориты наградного сезона, но мы не нашли в списках номинантов на крупные премии несколько отличных фильмов, на которые стоило бы обратить внимание. От адских (в прямом смысле) триллеров до милых и пушистых семейных картин.

Купить
билет

Мэнди (2018) / Mandy

боевик / триллер / ужасы

Режиссер: Панос Косматос

В ролях: Николас Кейдж, Андреа Райзборо, Лайнэс Роуч, Нед Деннехи, Олуэн Фуэр

Кадр из фильма "Мэнди"

Кадр из фильма "Мэнди"

Заказывали маршрутку в ад? Николас Кейдж привезет вас обратно, если будете себя хорошо вести. Фильм Паноса Косматоса может и нервишки потрепать, а может и эстетическое удовольствие доставить. Все зависит от того, насколько вам нравится хеви-метал. Вот киноакадемии, очевидно, не нравится. Даже саундтрек не прошел нормативы, не говоря уже о Нике Кейдже в трусах и с бутылкой водки, крошащем байкеров из ада топором, который он только что сам сковал. О’кей, фильм непростой, но кому сейчас легко? Как бы там ни было, визуальный шедевр итальянского режиссера явно войдет в историю кино и пройдет проверку временем. Потому что такую поездку как минимум не удастся забыть.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 30

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть