Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

15 «цветочных» фильмов для 8 Марта

Что бы там ни говорили мужчины, праздник 8 Марта они любят не меньше женщин. Необыкновенное, ни с чем не сравнимое удовольствие доставляет любому представителю сильного пола возможность видеть счастливые, полные радости глаза своей супруги, мамы, дочери, сестры. Чтобы ощутить этот прилив счастья, достаточно небольшого весеннего букета, и мужчины не скупятся на цветочные подарки. Мы для своих читательниц собрали собственный букет – полтора десятка фильмов, названия которых говорят о цветах. Не все бутоны в таком букете одинаково красивы, зато он получился неповторимым, ярким и по-настоящему оригинальным. С праздником, любимые женщины!

Кадр из фильма "Фанфан-Тюльпан"

Кадр из фильма "Фанфан-Тюльпан"

О-ля-ля! Первым в наш букет отправляется горячий француз Жерар Филип в образе очаровательного повесы Фанфана. Этот донжуан, сбегая от гнева родственников очарованной им девушки, отправляется воевать, но, еще не добравшись до поля боя, умудряется совершить подвиг. Спасенные Фанфаном дочь короля и маркиза дарят молодому солдату брошь в виде тюльпана и запускают цепь приключений, приводящих к счастливому финалу. Фильм с огромным успехом прокатывался по всему миру, а в Советском Союзе стал суперхитом, открыв имя Джины Лоллобриджиды. За приключениями Фанфана-тюльпана следили все от мала до велика, и никакие ограничения «детям до 16» не могли остановить поток юных зрителей.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 257

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть