Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Проснувшаяся красавица.
7 ролей, за которые мы любим Блейк Лайвли
Слово из четырех букв.
10 фильмов с самым частым употреблением слова fuck
Ударники Голливуда.
10 голливудских актеров, которые за год сыграли больше всего ролей
Корпорация монстров.
10 злодеев Disney
Попытка как пытка.
10 голливудских актеров и актрис, которых не смогли сделать звездами

Любить по-русски

10 лучших российских романтических комедий

Выходящий в прокат на этой неделе фильм Павла Руминова «Статус: Свободен» с Данилой Козловским и Елизаветой Боярской принадлежит к жанру «романтическая комедия». Это одно из любимых направлений нового российского кино, поскольку ромкомы не требуют больших расходов, дарят зрителям заряд позитива и опираются на привлекательных звезд, которых у нас немало. Однако слабых ромкомов в России выходит куда больше, чем фильмов, за которые не стыдно. Мы пока не знаем, чьи ряды пополнит картина Руминова, но зато мы знаем, с кем она будет состязаться, если окажется удачной. Вот наш хит-парад лучших российских романтических комедий (то есть фильмов, выпущенных в России, а не в СССР).

Кадр из фильма "Тариф Новогодний"

Кадр из фильма "Тариф Новогодний"

Мы не любим российские картины, которые опираются на иностранные хиты и не оговаривают откровенные сюжетные заимствования в титрах, однако фильм Евгения Бедарева достаточно далеко отошел от голливудской ленты «Дом у озера», чтобы не винить его авторов в воровстве. Создатели «Тарифа» не украли чужой сценарий – они взяли американскую сюжетную идею (которая была, в свою очередь, позаимствована из корейской ленты «Море») и создали на ее основе собственный захватывающий и романтичный фильм о молодых людях, которые загадочным образом общаются по телефону, хотя девушка живет в 2008 году, а парень – в 2009-м. Почему разница в год имеет значение? Это один из главных сюжетных сюрпризов фильма!

Оглавление:
 169


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть