Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Заряжаемся любовью: Лучшие экранные пары года

Редакция Film.ru открывает шампанское и продолжает подводить итоги уходящего года. 2018-й радовал нас не только зубодробительным экшеном, крепкой драмой и сумасшедшим визуалом, на больших экранах нашлось место и для простой человеческой романтики. Красивые любовные истории в этом году не ограничиваются жанром романтической комедии, настоящую любовь можно было встретить даже в ужастиках.

На свой страх и риск составили для наших читателей рейтинг лучших экранных пар 2018 года. Никого не забыли?

Макс и Энни

Кадр из фильма "Ночные игры"

Кадр из фильма "Ночные игры"

Режиссёры «Несносных боссов» Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан М. Голдштейн не собираются уходить из жанра чёрной комедии и продолжают держать планку на максимально высоком уровне. В этом году на экраны вышел их новый фильм «Ночные игры», рассказывающий о приключениях Макса и Энни, азартной семейной пары, одержимой различными головоломками. Персонажи Макса и Энни в исполнении Джейсона Бейтмана и Рэйчел МакАдамс буквально созданы друг для друга. Кроме того, эти двое – настоящая команда, которая не пасует даже перед лицом смертельной опасности. Их не смутит ни гора кровожадных бандитов, ни погоня с препятствиями. Когда эти двое вместе, всё будет хорошо.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 43

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть