Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

10 самых сексапильных представлений киногероинь

Одна из важнейших задач сценариста и режиссера – как можно ярче представить героев, чтобы зрители с первых же кадров поняли, о ком дальше пойдет речь, и прониклись к персонажам теми или иными чувствами. Будь то сопереживание, уважение, восхищение, презрение, ненависть… Или сексуальное влечение. Какие киногероини были представлены наиболее сексапильно? Мы отобрали десять экранных красоток, чьи первые сцены показались самыми притягательными и выразительными.

Дьявол

Кадр из фильма "Ослепленный желаниями"

Кадр из фильма "Ослепленный желаниями"

Прошли те времена, когда дьявол представал в виде монстра или мужчины. Когда хочешь убедить «клиента» продать свою душу, нужно подстраиваться под его вкусы. Так что, когда в комедии «Ослепленный желаниями» дьявол является на переговоры, он предстает в облике Элизабет Херли, надевает красное платье и тут же начинает беззастенчиво заигрывать с главным героем, чтобы тот не смог устоять и подмахнул контракт, который с гарантией отправит его в ад.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 160

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть