Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

15 романтических ролей неромантических звезд

«Герой-любовник» и «героиня-любовница» – это основные амплуа мейнстримного кино, и многие популярные актеры и актрисы крутят роман едва ли не в каждом своем фильме. Однако не все знаменитости сделаны из одного теста, и если покопаться в фильмографиях, то можно найти немало артистов, у кого почти нет романтических ролей. Кто эти звезды, и для каких фильмов они сделали исключения? Мы представляем вам пятнадцать романтических ролей пятнадцати неромантических звезд!

1. Сильвестр Сталлоне – «Рокки» (1976)

Кадр из фильма "Рокки"

Кадр из фильма "Рокки"

Многие актеры в нашем списке – это звезды экшена, чьи набитые драками и перестрелками ленты почти не оставляют времени для романтических отношений. Даже если такой актер появляется в кадре с женщиной, и картина намечает для него роман, эти отношения оказываются формальными и пунктирными, едва заметными на фоне всего остального, что творится в картине. Таковы, например, в карьере Сильвестра Сталлоне «Кобра», «Разрушитель», «Скалолаз»… Другое дело – его первый хит «Рокки», который в равной степени боксерское и романтическое кино. Две составляющих фильма неразрывно связаны, поскольку нежные отношения с Эдриан (Талия Шир) вдохновляют Рокки на ринге и одновременно требуют от парня почувствовать себя настоящим мужиком, а не отчаявшимся неудачником.

Оглавление:
Комментарии  263

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть