Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Он сказал: «Поехали!».
11 выдающихся дорожных комедий
Кинопремьеры месяца. Январь.
10 главных фильмов января 2017 года
Принцев мало, и на всех не хватает.
13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки»
Стригите это немедленно!
13 актеров, которым не идут длинные волосы
Задание на лето.
12 главных сериальных премьер лета

Максимальный угар

11 друзей Невского

Можно сколько угодно упражняться в придумывании шуток в адрес Александра Невского, но в одном таланте «русскому Шварценеггеру» точно не откажешь – этот актер, режиссер, а теперь еще и продюсер умеет налаживать связи с актерами из самых разных стран. Причем связи эти оказываются удивительно крепкими, а партнерство продолжается из фильма в фильм. В ожидании первого трейлера «Разборки в Маниле» и новостей со съемочной площадки «Максимального удара» мы решили вспомнить, кто же больше других соседствовал с Александром в кадре. У нас получилась внушительная компания, которой могут позавидовать «Неудержимые» Сильвестра Сталлоне.

Роберт Мадрид

Александр Невский и Роберт Мадрид

Александр Невский и Роберт Мадрид

Самым востребованным коллегой Невского является Роберт Мадрид, актер и продюсер, с которым Александра связывает пять уже существующих проектов и еще только готовящаяся покорить мир «Разборка в Маниле». Мадрид свою карьеру начинал как актер-эпизодник и по разу или по два засветился в сериалах «Коломбо», «Крутой Уокер» и «Зачарованные», но партнерство с Невским, начатое еще «Московской жарой», где Роберт попробовал себя к тому же и в сценарном мастерстве, многое изменило. Сейчас Мадрид не только снимается сам, но и продюсирует ленты со своим участием. Незаменимый универсал в команде профессионалов Александра.

Оглавление:
 190

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть