Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

11 друзей Невского

Можно сколько угодно упражняться в придумывании шуток в адрес Александра Невского, но в одном таланте «русскому Шварценеггеру» точно не откажешь – этот актер, режиссер, а теперь еще и продюсер умеет налаживать связи с актерами из самых разных стран. Причем связи эти оказываются удивительно крепкими, а партнерство продолжается из фильма в фильм. В ожидании первого трейлера «Разборки в Маниле» и новостей со съемочной площадки «Максимального удара» мы решили вспомнить, кто же больше других соседствовал с Александром в кадре. У нас получилась внушительная компания, которой могут позавидовать «Неудержимые» Сильвестра Сталлоне.

Роберт Мадрид

Александр Невский и Роберт Мадрид

Александр Невский и Роберт Мадрид

Самым востребованным коллегой Невского является Роберт Мадрид, актер и продюсер, с которым Александра связывает пять уже существующих проектов и еще только готовящаяся покорить мир «Разборка в Маниле». Мадрид свою карьеру начинал как актер-эпизодник и по разу или по два засветился в сериалах «Коломбо», «Крутой Уокер» и «Зачарованные», но партнерство с Невским, начатое еще «Московской жарой», где Роберт попробовал себя к тому же и в сценарном мастерстве, многое изменило. Сейчас Мадрид не только снимается сам, но и продюсирует ленты со своим участием. Незаменимый универсал в команде профессионалов Александра.

Оглавление:
Комментарии  269

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть