Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
С кровью и без крови.
10 киноциклов, которые сменили возрастной рейтинг
Русские идут!
20 самых опасных кинозлодеев из стран бывшего СССР
«Оскар» 2018: Предсказания.
Потенциальные номинанты и лауреаты «Оскара» в 2018 году
Зеркало для героя.
10 самых смешных ролей, в которых голливудские звезды сыграли сами себя
Не хочу! Не буду!
12 фильмов, подвергнутых самым нелепым зрительским бойкотам

Маленькие несбывшиеся мечты

10 крутых камео, которые планировались, но не случились

Многократно мы говорили о том, как зрители любят камео, небольшие появления звезд даже превратились в своеобразный спорт – едва ли не каждый проект норовит зацепить маленьким, но вкусным подарком. И хотя обычно подобные крохотные включения появляются едва ли не в последний момент, случается, что даже небольшую роль авторы планируют заранее, тщательно вписывают в сценарий, утрясают актерские графики и выплачивают положенные гонорары. Но планировать не равно гарантировать. Порой и тщательно подготовленные задумки срываются в последний момент. Мы собрали для вас десять примеров того, как срывались довольно любопытные крохотные звездные визиты в известных картинах. Ну, а вам судить, пошли бы они на пользу нашим любимым картинам.

Марлон Брандо

 

Драму «Крестный отец» по праву можно считать звездным часом Марлона Брандо – у актера было немало значимых ролей, но Дон Корлеоне первым приходит на ум при упоминании имени исполнившего его роль артиста. Когда картина Фрэнсиса Форда Копполы стала хитом, а Брандо усыпали наградами, студия заторопилась с сиквелом, и актер даже согласился на небольшое камео во флешбэке, но впоследствии от небольшой сцены отказался. По слухам, Брандо не устроил гонорар (не смогли сделать предложение, от которого невозможно отказаться), да и с Копполой его отношения нельзя было назвать добрососедскими. В итоге эпизод срочно переписали, сделав упор на героя Джеймса Каана, а Дон Корлеоне остался за кадром.

Оглавление:
Комментарии  141

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть