Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 крутых камео, которые планировались, но не случились

Многократно мы говорили о том, как зрители любят камео, небольшие появления звезд даже превратились в своеобразный спорт – едва ли не каждый проект норовит зацепить маленьким, но вкусным подарком. И хотя обычно подобные крохотные включения появляются едва ли не в последний момент, случается, что даже небольшую роль авторы планируют заранее, тщательно вписывают в сценарий, утрясают актерские графики и выплачивают положенные гонорары. Но планировать не равно гарантировать. Порой и тщательно подготовленные задумки срываются в последний момент. Мы собрали для вас десять примеров того, как срывались довольно любопытные крохотные звездные визиты в известных картинах. Ну, а вам судить, пошли бы они на пользу нашим любимым картинам.

Марлон Брандо

 

Драму «Крестный отец» по праву можно считать звездным часом Марлона Брандо – у актера было немало значимых ролей, но Дон Корлеоне первым приходит на ум при упоминании имени исполнившего его роль артиста. Когда картина Фрэнсиса Форда Копполы стала хитом, а Брандо усыпали наградами, студия заторопилась с сиквелом, и актер даже согласился на небольшое камео во флешбэке, но впоследствии от небольшой сцены отказался. По слухам, Брандо не устроил гонорар (не смогли сделать предложение, от которого невозможно отказаться), да и с Копполой его отношения нельзя было назвать добрососедскими. В итоге эпизод срочно переписали, сделав упор на героя Джеймса Каана, а Дон Корлеоне остался за кадром.

Оглавление:
Комментарии  153

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть