Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Пять мини-сериалов для длинных выходных

Специальный подарок для тех, кто не знает, чем занять себя в долгие новогодние выходные. Предлагаем вам выбрать один из перечисленных мини-сериалов. Все они разные по жанру, сюжету и атмосфере. Однако одну общую черту им не отнять — каждый из этих сериалов закончится, прежде чем вам придётся заводить будильник на работу.

Кадр из мини-сериала "Одинокий отец"

Кадр из мини-сериала "Одинокий отец"

Прекрасный вариант для тех, кто решил провести все выходные вместе с семьёй. «Одинокий отец» — это британский драматический мини-сериал с участием Дэвида Теннанта, успевшего попрощаться с ролью в «Докторе Кто». В центре сюжета мужчина по имени Дэйв, который вынужден самостоятельно воспитывать четырёх детей после смерти любимой супруги. К счастью, Дэйва не бросают на произвол судьбы — на помощь ему приходит близкая подруга. Однако не всё так просто, как хотелось бы. Стиркой, уборкой и готовкой горю не поможешь, а глубокая душевная рана в сердце безутешного супруга то и дело даёт о себе знать.

Лёгкий и одновременно грустный сериал с невероятно сочной картинкой, который никого не оставит равнодушным. Дэвид Теннант в очередной раз показывает все грани своего таланта, обнажая чувства человека, находящегося в стадии тяжёлой депрессии.

Особым бонусом для полконников самого длинного научно-фантастического сериала станут композиции Мюррей Голда, который написал музыку к «Одинокому отцу».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 39

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть