Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

На съемках фильма «Любовь-морковь 2», сиквела сверхуспешной народной комедии про обмен телами между Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте, в Куценко вселился ребенок, сорвавший презентацию огромного бриллианта.

Съемки фильма

Съемки фильма "Любовь-морковь 2"

В первой половине буднего дня «Крокус Сити Молл», наверное, самое спокойное место в городе. На кладбищах все же есть какой-то статичный драматизм, литература эпитафий, а то и похороны, а тут – тишь, благодать, народу – никого, скучающие продавщицы, которым то ли запрещено, то ли лень заниматься самообразованием и читать Толстого, журчание фонтанов и пресловутая лифтовая музыка. Логично было бы предположить, что во время съемок популярной семейной комедии с элементами авантюры в здании должна начаться суматоха, беготня, крики и другие проявления к жизни – но продюсеры были на удивление скромны и на съемочной площадке, а уже метров через двадцать от нее покой «Крокуса» ничего не нарушало. Как в храме, честное слово.

Снимали сцену презентации из фильма «Любовь-морковь 2». Первый фильм про обмен телами между супругами, собравший в русском прокате больше 11 миллионов долларов, закончился хэппи-эндом, любовью и беременностью главной героини в исполнении Кристины Орбакайте. Во втором у них все очень хорошо, близнецы – мальчик и девочка – уже ходят в школу, а герой Гоши Куценко – партнер в большой юридической фирме. Его контора должна выступить гарантом крупной сделки – продажи громадного бриллианта, принадлежащего героине Лидии Вележевой. Но к этому моменту герои Куценко и Орбакайте снова поменяются телами, на этот раз со своими детьми, и спиногрызы в телах взрослых дяди и тети будут проявлять детскую непосредственность, бегать, размахивая локтями и коленками, по храму чинности и торговли – «Крокус Сити Моллу», приезжать на стрелку на скейте и, разумеется, провалят любую сделку, как и полагается детям.

В этот день в Крокусе репетировали сцену презентации бриллианта. Громадная стекляшка, сияя гранями, лежала на бархатной подставке. Вокруг сновали рекламные девицы с подносами рекламной водки (как будто это не в фильм засунули продукт плейсмент, а в презентацию бриллианта), на площадке стояли вперемешку «светские персонажи» в исполнении артистов массовых сцен, и фотографы в засаленных жилетках, среди которых были и артисты, и настоящие профессионалы, ведущие шпионскую съемку для киноизданий – для нас, например.

Съемки фильма

Съемки фильма "Любовь-морковь 2"

Куценко появился не сразу. По сценарию, он и на презентацию опаздывал. Перед съемками его стали тренировать: он должен был въехать в толпу на чем-то вроде скейта, поэтому этого крупногабаритного мужчину поставили на какую-то тряпку с привязанной к ней веревкой, и начали катать. Вот тут и начинаешь по-настоящему завидовать звездам. В это время Андрей Ургант, игравший старшего партнера Куценко, должен сказать шутку – неотъемлемую часть любой презентации. «Спешу напомнить, что бриллианты – лучшие друзья не только девушек, но и дедушек». И так снова и снова – несколько репетиций, несколько дублей, и сразу после этой фразы запыхавшись вбегают герои Куценко и Кристины Орбакайте, а точнее детей героев, вселившихся в тела родителей. И это тоже много-много раз.

В этот момент завидовать кинозвездам мгновенно прекращаешь. Зато шутка, повторенная несколько раз, становится в несколько раз смешнее. Во всяком случае, именно на это рассчитывают создатели фильма «Любовь-морковь 2».

Фоторепортаж со съемок фильма «Любовь-морковь 2»

Комментарии  167

Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть