Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Итоги года: 15 лучших киногероев 2015 года

Когда мы присваивали звание лучшей киногероине 2015 года Фуриосе из «Безумного Макса», мы вполне отдавали себе отчет в том, что она превзошла в этом фильме не только всю шайку злодеев-преследователей, но и титульного Макса, сыгранного Томом Харди. По счастью, это скорее единичный случай, в остальном мужчины в уходящем году были на высоте – именно их действиями восхищались зрители большинства блокбастеров-2015. Расставив по ранжиру милых дам, мы переходим к суровым мужчинам-киногероям, покорившим наши сердца.

Купить
билет

Шпион (2015) / Spy

боевик / комедия / триллер

Режиссер: Пол Фиг

В ролях: Джуд Лоу, Раад Рави, Мелисса МакКарти, Джессика Чаффин, Миранда Харт

Рик Форд

Кадр из фильма "Шпион"

Кадр из фильма "Шпион"

Начать мы хотим издалека. В комедийном триллере «Шпион» Джейон Стэтем исполнил даже не второстепенную роль, а этакое расширенное камео, но каждое его появление в кадре превращалось в событие настолько яркое, что актер затмевал всех своих партнеров. Безусловно, в этом велика заслуга самого Джейсона, но во главе подобного успеха прежде всего сценарист, подаривший миру героя, о котором срочно хочется посмотреть спин-офф. Если кто-то и должен спасать мир, то именно такой брутальный мужчина, как Рик Форд.

Оглавление:
Комментарии  235

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть