Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Наши в городе!
15 лучших российских зрительских фильмов XXI века
История Большого взрыва.
20 лучших американских телесериалов 2000-х
Сексапил в красках.
10 мультипликационных секс-символов
Кинопремьеры месяца. Январь.
10 главных фильмов января 2017 года
Любить по-русски.
10 лучших российских романтических комедий

Мы наш, мы новый Щ.И.Т. построим!

25 звезд, которые могли стать героями киновселенной Marvel

Готовы к просмотру нового фильма кинематографической вселенной Marvel? Соскучились по Роберту Дауни, Крису Эвансу, Скарлетт Йоханссон, Марку Руффало и другим актерам, без которых сегодня невозможно представить мир кинокомиксов? А ведь этот мир мог выглядеть совсем иначе, если бы какие-то проекты вышли раньше, что-то снимали другие режиссеры, а проблемы конфликтов графиков не существовало бы. Отмечая торжественное возвращение на большие экраны Мстителей, мы вспомнили несколько актеров, которые могли бы сыграть в лентах, основанных на комиксах Marvel, но по различным причинам оказались не у дел. Из этой команды получились бы супергерои не хуже существующих.

Джет Ли

Кадр из фильма "Смертельное оружие 4"

Кадр из фильма "Смертельное оружие 4"

Для разминки давайте вспомним те кинокомиксы, которые пока не влились в большую семью адаптаций, возглавляемую Кевином Файги. Возьмем, например, «Блэйда». Знаете ли вы, что на роль главного антагониста титульного борца с вампирами Дикона Фроста рассматривался Джет Ли? К концу 90-х Ли получил высочайшее признание у себя на родине, снявшись в боевиках, сегодня ставших классикой, и задумал оставить Китай ради карьеры в Голливуде. Роль Фроста была одной из первых, предложенных Джету Ли за океаном, и актер готов был согласиться, если бы не предложение конкурентов – роль главного злодея в «Смертельном оружии 4». По сути, образы не слишком отличающиеся, в пользу «Оружия» скорее сыграла возможность для мастера единоборств оказаться в кадре с Мэлом Гибсоном. Фроста же пришлось сыграть Стивену Дорффу. Тоже неплохо, но вообразите, какими могли бы быть схватки Снайпса и Ли!

Оглавление:
 207

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть