Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

25 звезд, которые могли стать героями киновселенной Marvel

Готовы к просмотру нового фильма кинематографической вселенной Marvel? Соскучились по Роберту Дауни, Крису Эвансу, Скарлетт Йоханссон, Марку Руффало и другим актерам, без которых сегодня невозможно представить мир кинокомиксов? А ведь этот мир мог выглядеть совсем иначе, если бы какие-то проекты вышли раньше, что-то снимали другие режиссеры, а проблемы конфликтов графиков не существовало бы. Отмечая торжественное возвращение на большие экраны Мстителей, мы вспомнили несколько актеров, которые могли бы сыграть в лентах, основанных на комиксах Marvel, но по различным причинам оказались не у дел. Из этой команды получились бы супергерои не хуже существующих.

Джет Ли

Кадр из фильма "Смертельное оружие 4"

Кадр из фильма "Смертельное оружие 4"

Для разминки давайте вспомним те кинокомиксы, которые пока не влились в большую семью адаптаций, возглавляемую Кевином Файги. Возьмем, например, «Блэйда». Знаете ли вы, что на роль главного антагониста титульного борца с вампирами Дикона Фроста рассматривался Джет Ли? К концу 90-х Ли получил высочайшее признание у себя на родине, снявшись в боевиках, сегодня ставших классикой, и задумал оставить Китай ради карьеры в Голливуде. Роль Фроста была одной из первых, предложенных Джету Ли за океаном, и актер готов был согласиться, если бы не предложение конкурентов – роль главного злодея в «Смертельном оружии 4». По сути, образы не слишком отличающиеся, в пользу «Оружия» скорее сыграла возможность для мастера единоборств оказаться в кадре с Мэлом Гибсоном. Фроста же пришлось сыграть Стивену Дорффу. Тоже неплохо, но вообразите, какими могли бы быть схватки Снайпса и Ли!

Оглавление:
Комментарии  243

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть