Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Слово – не воробей.
12 кинозвезд, отличившихся бредовыми высказываниями
Узники замка Брак.
15 неожиданных звездных разводов
Головокружение от успехов.
12 актеров, чей следующий после «Оскара» фильм оказался ужасен
Не хочу! Не буду!
12 фильмов, подвергнутых самым нелепым зрительским бойкотам
Дел невпроворот.
12 загадок, которые должен раскрыть второй сезон «Очень странных дел»

Мы пойдем другим путем

15 запоминающихся спин-оффов

Премьера трейлера анимационной ленты «Миньоны» не то чтобы открыла страшную тайну, но еще раз утвердила мысль: фильм о маленьких желтых существах из вселенной «Гадкого Я» зрители ждут с гораздо большим интересом, чем собственно продолжение приключений Грю. Студия Universal взяла на себя смелость «отпочковать» второстепенных персонажей оригинального фильма и дать им возможность проявить себя в одиночном плавании. Конечно, «Миньоны» не первыми отправились с «загадочную страну спин-оффов», поэтому мы вспомнили еще несколько классических уже примеров киноответвлений, которым удалось всколыхнуть интерес к основной франшизе, не забыв упомянуть и об откровенных неудачах.

Кадр из фильма «Супергерл»

Кадр из фильма «Супергерл»

Это сегодня экранизации комиксов стали настолько популярны и любимы зрителями, что кинотеатры ломятся, даже если фильм рассказывает о говорящем еноте и почти не говорящем дереве. А ведь каких-то 30 лет назад все было совсем иначе – супергерои были узниками телеформата, а в большое кино пробивались с трудом лишь лучшие из них. Два фильма Ричарда Доннера о Супермене, казалось, растопили лед между кинозрителями и мужчинами в трико, но успех оказался мимолетным – триквел резко потерял в качестве, а оживление интереса путем запуска персонального фильма о Супергерл оказалось провалом. Причин «взлететь» у «Супергерл» было множество, не последнюю роль здесь должны были сыграть занятые в фильме актеры: Фэй Данауэй, Питер О’Тул, Миа Фэрроу, но, увы, картина оказалась столь беспомощной сюжетно и визуально, что поклонники комиксов сочли ее насмешкой и предали вечной анафеме, такой сильной, что женские персонажи комиксов до сих пор чувствуют себя неуютно на экране.

Оглавление:
 189




Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть