Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Красиво, аж жуть!
15 самых сексапильных киномонстров
Танцоры и мушкетеры.
15 зарубежных рекордсменов советского проката
Страшно интересно!
25 фильмов ужасов, которые вы не должны пропустить в этом году
Иллюстративный материал.
10 интернет-мемов с участием киногероев
Реальность кусается.
Насколько дорого быть вымышленным персонажем?

На честном слове и на одном крыле

15 самых красочных авиакатастроф в кино

Великая сила искусства заключается в том, что, погрузившись в произведение мастера, мы можем без особого труда перенестись в такое место, где по-иному оказаться невозможно, и пережить те ощущения, которых в обычной жизни лишены. Вглядываетесь ли вы в картины Айвазовского, читаете запоем книги Станислава Лема или смотрите кино Стивена Спилберга – каждый раз вы открываете новую вселенную, неизведанную ранее. Авиакатастрофы вряд ли можно признать удовольствием, каждая потерянная жизнь бесценна, но даже из самого страшного умелый режиссер может сделать удивительное зрелище. Лично пережить воздушный инцидент мы не пожелаем и врагам, но стать частью захватывающего крушения можно и не выходя из дома. Мы предлагаем вам 15 самых ярких киношных авиакатастроф – зрелище не для слабонервных, но абсолютно безопасное.

Купить
билет

Бойцовский клуб (1999) / Fight Club

драма

Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонем Картер, Мит Лоаф, Зак Гренье

Кадр из фильма "Бойцовский клуб"

Кадр из фильма "Бойцовский клуб"

В мире, где бессонница творит с главным героем чудеса, сложно понять, что с Рассказчиком, главным героем финчеровского «Бойцовского клуба», происходит на самом деле, а что всего лишь грезится. Даже самые страшные свои мысли персонаж Эдварда Нортона умеет показать так, что зритель лишь открывает в удивлении рот. Вот и очередной перелет лишь в мечтах Рассказчика заканчивается страшным столкновением на высоте – на деле его ждут привычные «рыба или курица», «пристегните ремни» и «спасибо, что летели нашей авиакомпанией».


Оглавление:
 104

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть