Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

15 лучших теле- и видеофильмов

В сравнении с кинофильмами у телефильмов и видеофильмов не самая лучшая репутация. Мол, если полнометражную ленту не сочли достойной большого экрана, то это зрелище лишь для тех, кому больше нечем заняться. Действительно, большинство телефильмов и видеофильмов пристального внимания не заслуживают. Но бывают и выдающиеся картины, которые стоят времени самых занятых зрителей. Мы вспомнили пятнадцать лучших теле- и видеофильмов из разных стран.

Кадр из фильма "Войны Пентагона"

Кадр из фильма "Войны Пентагона"

Как работает американский ВПК? Так весело, что можно умереть со смеху! По крайней мере, если верить военной комедии канала HBO, в которой Кэри Элвес из комедии «Робин Гуд: Мужчины в трико» сыграл смекалистого офицера, разбирающегося в скандальной истории с разработкой и приемкой БМП Bradley. Эту машину замышляли как своего рода «военное такси» для доставки пехоты на поле боя, а в результате получилось нечто несуразное и толком не выполняющее ни одной из многочисленных, насильно навязанных проектировщикам функций. Картина основана на реальной истории, которая отнюдь не уникальна в истории американской армии.

Оглавление:
Комментарии  148

Читайте также

показать еще