Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Это не те дроиды, что вы ищете….
20 актеров, не ставших частью «Звездных войн»
Маленькие бестии.
10 самых пугающих девочек из фильмов ужасов
Нашли, на кого свалить.
10 фильмов, в которых один актер портит великолепный каст
К нам не подходи, а то зарежем!
20 самых опасных кинохулиганов
Я не узнаю вас в гриме!
15 популярных киногероев, которых должны были сыграть совсем иные актеры

На секретной службе

15 лучших экранных разведчиков и тайных агентов

Когда нужно выиграть войну, страна посылает армию. А когда нужно выиграть тайную войну, страна посылает тайную армию – разведчиков, шпионов и секретных агентов. Кто вошел бы в такую армию, если бы туда можно было набирать вымышленных персонажей? Прошерстив фильмы, сериалы и даже мультфильмы, мы отобрали героев, кого взяли бы с собой в разведку. Заметьте, что среди них нет предателей (даже если это предатели «плохой» страны ради «хорошей») и тех, кто работает на себя. С нами в бой пойдут только настоящие патриоты!

15. Остин Пауэрс – «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба» (1997)

Кадр из фильма «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба»

Кадр из фильма «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба»

Прямо скажем, Остин Пауэрс – шут гороховый, которому нужен целый фильм, чтобы после криогенной заморозки привыкнуть в жизни в конце XX века. Но тайный агент и не должен выглядеть как «угроза злодеям номер один». Наоборот, если злодеи умирают со смеху, глядя на его ужимки и прыжки, то они не заметят, когда он сделает что-то умное и коварное. Но даже если этого не случится, Остин всегда сможет отвлечь внимание от своих по-настоящему профессиональных коллег. А это в шпионском деле талант неоценимый. И, конечно, не стоит заранее списывать Остина со счетов – Доктора Зло же он все-таки победил. Причем три раза. Ну, или два с половиной. Ведь в третьей картине герой и злодей помирились, когда узнали, что они… Простите, спойлер. Больше не повторится.

Оглавление:
Комментарии  193

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть