Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

12 лучших сериальных персонажей, из эпизодов пробившихся в главные герои

Современное телевидение превращается в опасное место – только ты «подсядешь» на какой-то сериал, как его закрывают без видимых причин или, что еще хуже, твоего любимого героя вдруг внезапно убивают или каким-то другим способом выводят за скобки. Интернет переполнен гневными эскападами как в адрес каналов, не продлевающих любимые зрителями шоу, так и в сторону сценаристов, избавляющихся от персонажей, как от прокаженных. Впрочем, известны и обратные ситуации – мы говорим о тех случаях, когда второстепенные герои сериалов благодаря поддержке зрителей выходили на первый план, да так, что без них многие шоу сегодня представить невозможно. Вот они, дюжина тех персонажей, которым удалось стать настоящими героями, хотя место в основном составе им было заказано.

Лейтенант Коломбо

Промо-кадр к сериалу "Коломбо"

Промо-кадр к сериалу "Коломбо"

Полагаем, вы уже успели возмутиться: «Как в сериале, названном именем персонажа, этот герой может быть второстепенным?» Все дело в том, что идея привлечь Коломбо к расследованиям появилась задолго до запуска одноименного сериала – сначала детектив стал частью телепрограммы The Chevy Mystery Show, впрочем, там роль Коломбо еще не принадлежала Питеру Фальку. Фальк надел знаменитый плащ лишь для фильма «Рецепт убийства», где должен был исполнить небольшую, но важную роль. Продюсеры, быстро смекнувшие, какой шикарный типаж пропадает, моментально ухватились за актера и образ и поспешили трансформировать «Рецепт» в пилот нового сериала, а Коломбо вывести на первый план.

Оглавление:
Комментарии  199

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть