Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Деньги на бочку.
10 фильмов о том, как честно заработать большие деньги
Зря радуетесь!
12 фильмов, концовка которых ошибочно считается хэппиендом
Богоугодно.
15 фильмов, рекомендованных верующим
Кинопремьеры месяца. Апрель.
15 главных фильмов апреля 2016 года
Бессильная злоба.
7 нелепейших злодеев

Не Годзиллой единой

13 фильмов о гигантских монстрах

Мифология показала, а кинематограф убедительно доказал, что любое чудовище будет гораздо эффектней, если сделать его размером с дом – будь это хоть инопланетный кальмар из «Монстров», хоть дракон из «Власти огня», хоть бесформенный комок плотоядной биомассы из «Капли». Японские кайдзю-монстры в лице Годзиллы, Мотры, Родана, Гамеры и прочих сокрушителей жилых кварталов уже много десятилетий не теряют популярности, и Голливуд старается не отставать, насылая на Америку новых и новых исполинских чудовищ. Выход перезапущенной «Годзиллы» и «Мира Юрского периода» подстегнул этот тренд, вдохновив американские студии на анонс целого ряда новых проектов о гигантских монстрах. Пока над ними кипит работа, мы решили вспомнить поименно самых эффектных кинобестий последних лет.

Кадр из фильма "Монстро"

Кадр из фильма "Монстро"

Исполинская длинноногая тварь, потревоженная нефтяниками, вышла из моря, чтобы вдребезги разнести Манхэттен. Ее не берут ни ракеты, ни ядерные бомбы, а укус населяющих ее шкуру паразитов, похожих на блох, смертелен для человека. После премьеры ленты продюсер Джей Джей Абрамс, намекнул, что зрителю показали лишь детеныша, а настоящее веселье начнется, когда за ним явится мамаша. И хотя обещанного сиквела до сих пор так и не случилось по причине сильной занятости авторов, фанаты гигантских тварей все еще не перестают глотать слюнки в предвкушении.

Оглавление:
 186

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть