Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Нож и вилка – мои документы.
10 самых необычных киноповаров
Народные герои.
10 успешных режиссеров, которых не любят критики
Основано на нереальных событиях.
10 оскароносных картин, грешащих историческими неточностями
Страшно! Аж жуть!
15 кинозвезд со странными фобиями
На честном слове и на одном крыле.
15 самых красочных авиакатастроф в кино

Не мальчики, но мужи

10 молодых и перспективных российских актеров, раскрывшихся за прошедший год

Было бы неверно полагать, что только женская красота и таланты спасут мир в общем и отечественное кино в частности. Исследование в области наиболее перспективных молодых актрис, отметившихся в период с начала прошлой осени по сегодняшний день, неизменно должно было привести нас и к соответствующим выводам о мужской половине. Спешим поделиться результатами наших изысканий – в десятку перспективных актеров вошли будущий режиссер, потомственный актер, зарубежный гастролер и экранный баскетболист. А почему бы и нет?

Кирилл Дегтярь

 

Картины о детской, подростковой и молодежной дружбе всегда были сильным козырем советского, а затем и российского кино. С подчинением киноискусства бизнесу число подобных лент уменьшилось, но прошедший год подарил зрителям сразу несколько отличных образцов. Вспомним хотя бы «Коробку» Эдуарда Бордукова – увлекательная история, разыгранная неплохими актерами. Кто ваш фаворит в этой картине? Мы обратили внимание на Кирилла Дегтяря, сыгравшего Дамира. Не факт, что Кирилл продолжит сниматься, он учится во ВГИКе на режиссера, но шансы есть – молодое дарование заметили, хотя Дегтярь и предпочитает учебу другим предложениям.

Оглавление:
 110




Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь




Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть