11 голливудских звезд, избавившихся от зависимостей

Слишком многие яркие звезды употребляли запрещенные средства для стимулирования своего таланта, и большая часть этих людей за свои пороки были жестоко наказаны. Однако есть и те, кто справился с наваждением алкоголя, наркотиков и таблеток

Подборки фильмов

Сэмюэл Л. Джексон

Кадр из фильма "Большая игра"

Кадр из фильма "Большая игра"

Неблагополучное детство Сэмюэла Л. Джексона не могло не отразиться на его отношении к наркотикам и алкоголю, в молодости будущий актер был настоящим героиновым наркоманом, неоднократно стоявшим на тонкой грани между жизнью и смертью от передозировки. Как ни банально это звучит, спасло Джексона кино, а именно роль в драме «Лихорадка джунглей», где актер сыграл как раз героинового наркомана. Взгляд со стороны на свое жалкое существование отрезвил Сэма, и он со всей тщательностью взялся за собственное здоровье, физическое и душевное. Сегодня Джексон – приверженец спорта и активный благотворитель.

25.12.2016 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00