Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

11 голливудских звезд, избавившихся от зависимостей

Прекрасный, но очень грустный документальный фильм «Эми», о трагической судьбе певицы Эми Уайнхаус, рассказывает не только о таланте девушке, но и о том, как угасала она из-за своего пристрастия к наркотикам. Увы, слишком многие яркие звезды употребляли запрещенные средства для стимулирования своего таланта, и большая часть этих людей за свои пороки были жестоко наказаны. Однако есть и те, кто справился с наваждением алкоголя, наркотиков и таблеток и теперь может творить с ясной головой. В нашем списке – одиннадцать звезд, которые преодолели слабости и не утратили при этом своей яркости.

Сэмюэл Л. Джексон

Кадр из фильма "Большая игра"

Кадр из фильма "Большая игра"

Неблагополучное детство Сэмюэла Л. Джексона не могло не отразиться на его отношении к наркотикам и алкоголю, в молодости будущий актер был настоящим героиновым наркоманом, неоднократно стоявшим на тонкой грани между жизнью и смертью от передозировки. Как ни банально это звучит, спасло Джексона кино, а именно роль в драме «Лихорадка джунглей», где актер сыграл как раз героинового наркомана. Взгляд со стороны на свое жалкое существование отрезвил Сэма, и он со всей тщательностью взялся за собственное здоровье, физическое и душевное. Сегодня Джексон – приверженец спорта и активный благотворитель.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 307

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть