Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Уходи и дверь закрой: знаменитости, которые расстались в 2018 году

2018 год неумолимо подходит к концу, а это значит, что настало время подводить его итоги. У знаменитостей, как у любых смертных людей, кроме бесконечных съёмок, интервью, побегов от папарацци и встреч с толпами фанатов в жизни происходят совершенно обычные вещи – они влюбляются, женятся, заводят детей и, конечно… расстаются.

Сегодня мы поговорим о тех, кто решил, что их лодка любви разбилась о суровый быт, а также узнаем подробности самых громких разводов уходящего года

1. Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг и Дженна расстались в апреле этого года после десяти лет счастливого брака. Оба открыто утверждали, что остались друзьями, просто настала пора двигаться дальше. Однако на деле всё не совсем так. По слухам, актёры никак не могут договориться о сумме алиментов. За период их совместной жизни Татум успел заработать 60 млн. долларов, в то время как Дженна полностью посвящала себя семье и дому. Актриса считает, что бывший муж обязан обеспечить ей безбедное существование, так как именно из-за него она не стала строить свою карьеру. Кроме того, каждый из них продолжает тянуть одеяло на себя, требуя единоличной опеки над дочерью.

Татум и Деван познакомились на съёмках фильма «Шаг вперёд» в 2006 году, спустя три года актёр сделал своей девушке предложение. У пары есть дочь по имени Эверли Элизабет Мэйзелл.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 49

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть