Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

20 самых обаятельных криминальных пар в кино

Любой отечественный зритель знает крылатую фразу: «Вежливость – лучшее оружие вора!» Мы не станем спорить с классиком, но осмелимся предположить, что если к вежливости добавить капельку шарма, в преступную компанию принять красивую женщину, а напор сменить на элегантное мошенничество, то добиться можно гораздо более внушительных результатов. Очень скоро зрители по всему миру увидят, какие «фокусы» может проворачивать тандем героев Уилла Смита и Марго Робби в одноименном фильме, а пока мы предлагаем вспомнить несколько самых ярких криминальных пар в истории кино. Как гласит классика: «Берегите карманы, Шура!»

20. Элизабет Херли и Мэттью Перри

Кадр из фильма "Мошенники"

Кадр из фильма "Мошенники"

Развод вряд ли можно назвать радостным событием, однако при определенном стечении обстоятельств даже расставание с некогда любимым мужем может стать источником положительных эмоций, ведь расторжение брака влечет раздел имущества. Героиня комедии «Мошенники» не желает терять деньги, полагающиеся ей при разводе, но для того, чтобы сохранить свои капиталы, она должна первой уведомить мужа о начале бракоразводного процесса. Время поджимает, и Саре приходится вовлечь в аферу пристава Джо, катастрофического лузера, способного лишь попадать в неприятности. Тандем из Херли и Перри, может быть, получился не самый интеллектуальный, но симпатичный и харизматичный. Тот случай, когда за дела аферистов не стыдно и попереживать.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 268

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть