Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Актеры, которые отказались от судьбоносных ролей в культовых блокбастерах

При выборе очередного проекта актеры, как правило, вынуждены руководствоваться лишь интуицией — никогда наверняка не знаешь, что в итоге «выстрелит», а что провалится в прокате. Порой создается впечатление, что судьбоносные роли сами находят актеров, однако те по разным причинам отказываются от гигантских карьерных перспектив и многомиллионных гонораров — сегодня о них и поговорим.

Собрали для вас топ знаменитостей, которые отказались от участия в успешных блокбастерах.

1. Николас КейджМатрица»)

Николас Кейдж («Матрица»)

Николас Кейдж («Матрица»)

Известный голливудский актер Николас Кейдж построил весьма впечатляющую карьеру в Голливуде, но что, если бы он принял предложение братьев Вачовски сыграть роль Нео в фильме «Матрица»? Как выяснилось, Кейджу не понравилось место проведения съемок фильма — ему не хотелось оставлять родной Лос-Анджелес ради Австралии, именно там велась работа над культовым блокбастером. В итоге роль предложили чуть менее известному Киану Ривзу, который без лишних сомнений выпил красную таблетку.

Стоит отметить, что от роли Избранного в свое время также отказался Уилл Смит. В одном из интервью актер признался, что просто «не увидел» перспективу в этом проекте во время питчинга. Уже после выхода фильма Смит заявил, что Киану Ривз гораздо больше него подходил на роль Нео.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 22

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть