Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Код доступа.
12 опаснейших киберпреступников в кино
Если я заменю батарейки.
10 «забуксовавших» режиссеров
Пугающая бесконечность.
15 опасностей, таящихся в космосе
Опасные гастроли.
15 фильмов 2016 года, которые могут провалиться в прокате
Главные премьеры сентября 2016 года.
15 самых масштабных фильмов сентября 2016 года

Не только утки

20 лучших американских мультсериалов

Конец советской эпохи ознаменовался множеством событий. Одним из них было начало показа по нашему ТВ американских мультфильмов. К тому времени мы уже видели кое-что на пиратском видео, но эффект все равно был ошеломительным. Те, кто это помнят, не дадут соврать. С тех пор прошло немало лет, и сейчас мы уже не с восторгом смотрим любую американскую мультновинку, а трезво оцениваем их и выбираем лучшие. Какие именно? Вот двадцать лучших, на наш взгляд, американских мультсериалов последних десятилетий.

Кадр из мультсериала «Робоцып»

Кадр из мультсериала «Робоцып»

Кукольные мультфильмы в наши дни редкость, но один из них все же просочился в наш хит-парад. «Робоцып» – это антология коротких пародий на известные и полузабытые фильмы, мультфильмы, сериалы, комиксы, рекламные ролики… И все, что авторам сериала только приходит в голову спародировать. Причем в озвучании этих пародий порой участвуют актеры, работавшие над оригиналами. Большинство приколов «Робоцыпа» тупы как пробка, и они забываются сразу после их завершения (а некоторые и того быстрее). Однако время от времени сценаристам все же удаются великолепные, остроумнейшие шутки, и ради них «Робоцыпа» просеиваешь, как песок ради золотых крупинок. Для сборников скетчей это, впрочем, обычное дело.

Оглавление:
 105

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть