Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Хитрая наживка.
13 фильмов, обманывающих зрителя открывающей сценой
А как он бьет ногой!..
10 лучших фильмов Чака Норриса
Только хардкор!
16 лучших кинобоев XXI века
Брат на брата.
13 фильмов о вражде братьев
Если б я имел коня….
14 звезд кино, известных любовью к лошадям

Не только утки

20 лучших американских мультсериалов

Конец советской эпохи ознаменовался множеством событий. Одним из них было начало показа по нашему ТВ американских мультфильмов. К тому времени мы уже видели кое-что на пиратском видео, но эффект все равно был ошеломительным. Те, кто это помнят, не дадут соврать. С тех пор прошло немало лет, и сейчас мы уже не с восторгом смотрим любую американскую мультновинку, а трезво оцениваем их и выбираем лучшие. Какие именно? Вот двадцать лучших, на наш взгляд, американских мультсериалов последних десятилетий.

Кадр из мультсериала «Робоцып»

Кадр из мультсериала «Робоцып»

Кукольные мультфильмы в наши дни редкость, но один из них все же просочился в наш хит-парад. «Робоцып» – это антология коротких пародий на известные и полузабытые фильмы, мультфильмы, сериалы, комиксы, рекламные ролики… И все, что авторам сериала только приходит в голову спародировать. Причем в озвучании этих пародий порой участвуют актеры, работавшие над оригиналами. Большинство приколов «Робоцыпа» тупы как пробка, и они забываются сразу после их завершения (а некоторые и того быстрее). Однако время от времени сценаристам все же удаются великолепные, остроумнейшие шутки, и ради них «Робоцыпа» просеиваешь, как песок ради золотых крупинок. Для сборников скетчей это, впрочем, обычное дело.

Оглавление:
 138

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть