Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

10 звезд, чьи высокие гонорары не помогли провальным телепроектам

Произошедшие в последние годы изменения, преобразившие мир телевидения, не могут не радовать – все чаще в сериалах или проектах, снимаемых для показа в рамках платформ потокового видео, мы видим настоящих кинозвезд, чьи внушительные гонорары не каждому блокбастеру по карману. Однако далеко не каждая звезда, пришедшая на ТВ с большого экрана или заработавшая платиновый статус в других телепроектах, способна превратить шоу в хит одним своим присутствием в кадре. Мы вспомнили несколько наиболее ощутимых финансовых промахов, допущенных на телевидении, – когда актерам выплачивались колоссальные деньги, а их проект в итоге оказывался низкорейтинговым или беспомощным. Это отличный пример того, что деньги решают далеко не все.

Эбигейл Спенсер

Кадр из фильма "Вне времени"

Кадр из фильма "Вне времени"

Сложно сказать, чем Эбигейл Спенсер заслужила такое расположение боссов канала NBC, актриса она не самого первого ряда, на большом экране появляется только во второстепенных ролях, а узнаваемость ее невелика, но за участие в проекте «Вне времени» ей заплатили более чем щедро – 75 тысяч долларов за эпизод. Фантастические перемещения во времени – не самое оригинальное предложение для зрителя, а потому невысокие рейтинги сериала ничуть не удивляют, правда, под нажимом фанатов канал продлил шоу на второй укороченный сезон, после чего окончательно распрощался с концептом. Неоправданно высокий гонорар Спенсер явно не пошел проекту на пользу, какую-то особую дополнительную аудиторию актриса не привлекла, но серьезно влияла на съемочный бюджет.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 54

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть