Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Красиво, аж жуть!
15 самых сексапильных киномонстров
Темные времена.
10 ролей, сыгранных сломленными судьбой актерами
Нащупавшие дно.
15 актеров, сыгравших в 2016-м свои худшие роли
Герои Галактики.
10 лучших персонажей «Звездных войн»
Белые начинают и выигрывают.
15 самых известных белых актеров, сыгравших персонажей другой расы

Недавно гостила в чудесной стране…

13 самых неожиданных способов попасть в фантастические миры

Всем нам хоть раз в жизни хотелось отбросить все дела и заботы и сбежать от проблем в далекую чудесную страну, где всегда лето, светит солнце, единороги пускают радуги, а волшебные феи выполняют все ваши желания. Увы, далеко не все знают, как попасть в такое место, и это неудивительно, ведь обычно способы перемещения в фантастические миры тщательно скрываются и оказываются доступны лишь избранным. Порталы могут оказаться укрыты где угодно – например, герои выходящих в прокат «Фантастических тварей» перемещались с помощью чемодана. Мы собрали для вас еще несколько удивительных способов исчезнуть из реальности и очутиться в мире сказок. Проверяйте свои подвалы и шкафы на предмет встроенных телепортов!

Дом

Кадр из фильма "Волшебник страны Оз"

Кадр из фильма "Волшебник страны Оз"

Если путешествовать, то с максимальным комфортом. Героиня знаменитой сказки и фильма «Волшебник Страны Оз» Дороти в чудесную страну отправилась… в собственном доме. Не по своей воле, правда, ее вместе с домиком унес страшный смерч, но это лучше, чем улететь за тридевять земель от Канзаса в одних только туфельках. Увы, в обратную сторону этот способ путешествия не работает, приходится бродить по дороге из желтого кирпича в компании странных персонажей и искать мошенника, который и сам не знает, как ему вернуться домой.

Оглавление:
Комментарии  142

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть