Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
На зависть Зуландеру.
15 самых успешных актрис, начинавших с модельного бизнеса
Не спешите нас не любить.
11 неудачников 2016 года, которым суждено стать культовыми фильмами
Многостаночники.
10 актеров, сыгравших в одном фильме сразу несколько ролей
Слуги двух господ.
20 актеров, отметившихся в комикс-экранизациях и Marvel, и DC
Королевская кровь.
10 исторических прообразов героев «Игры престолов»

Недостоверные источники

10 фанатских теорий о ближайшем будущем киновселенной Marvel

Когда нам рассказывают о планах компаний Marvel и DC на десяток лет и три десятка фильмов вперед, хочется верить, что создатели этих грандиозных мультивселенных представляют, за что берутся. Хочется думать, что они продумывают хотя бы основные сюжетные повороты, привлечение новых персонажей и расставание с полюбившимися героями. Не хочется даже помышлять о том, что внезапное исчезновение Халка связано с банальным желанием сэкономить бюджет, а смерть Супермена – опечатка в сценарии. Но даже самые изощренные далеко идущие прожекты создателей этих киновселенных не могут сравниться с фантазией преданных поклонников, в Интернете обсуждаются самые мелкие детали каждого вышедшего фильма и на их основе строятся грандиозные теории, в корне меняющие представление об уже вышедших фильмах. Мы собрали несколько самых захватывающих конспирологических теорий о будущем кинематографической вселенной Marvel. В ожидании новых фильмов предлагаем вкусить немного тайн и загадок, которые многим и не снились.

Настоящий Мандарин – это Обадайа Стейн

Кадр из фильма "Железный человек"

Кадр из фильма "Железный человек"

Когда в «Железном человеке 3» Marvel жестоко обманула фанатов с личностью Мандарина, возмущению поклонников комиксов не было предела – жесточайший террорист всех времен оказался бесталанным актеришкой, пляшущим под чужую дудку. Однако настоящая персона Мандарина до сих пор не открыта – героя Бена Кингсли вычеркиваем, он всего лишь пешка, Олдрича Киллиана, которого сыграл в третьем «Железном человеке» Гай Пирс, тоже, хоть он и заявлял, что стоит за кознями суперзлодея, ведь уже несколько позже в короткометражке «Да здравствует Король» Тревора Слеттери увели на встречу с настоящим Мандарином. Так кто же этот загадочный человек? Есть мнение, что мы знали его с самого начала, но под именем Обадайа Стейн. Да-да, тот самый противник Тони Старка из первого фильма об Айронмэне. Что? Он умер? Не спешите с такими категоричными суждениями – в комиксах персонажей не останавливают даже куда более очевидные смерти, а если оглянуться назад, то можно вспомнить, что связь с Десятью кольцами у Стейна имеется. Почему бы ему не быть лидером этой организации?

Оглавление:
 65

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть