Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Народные герои.
10 успешных режиссеров, которых не любят критики
Доспехи бога.
Эволюция костюма Бэтмена на ТВ и в кино
Источник боли.
13 сцен в кино, от которых мужчины падают в обморок
Самое эпичное кино.
12 знаковых пародийных фильмов
Войны дорог.
15 клонов «Безумного Макса»

Недостоверные источники

10 фанатских теорий о ближайшем будущем киновселенной Marvel

Когда нам рассказывают о планах компаний Marvel и DC на десяток лет и три десятка фильмов вперед, хочется верить, что создатели этих грандиозных мультивселенных представляют, за что берутся. Хочется думать, что они продумывают хотя бы основные сюжетные повороты, привлечение новых персонажей и расставание с полюбившимися героями. Не хочется даже помышлять о том, что внезапное исчезновение Халка связано с банальным желанием сэкономить бюджет, а смерть Супермена – опечатка в сценарии. Но даже самые изощренные далеко идущие прожекты создателей этих киновселенных не могут сравниться с фантазией преданных поклонников, в Интернете обсуждаются самые мелкие детали каждого вышедшего фильма и на их основе строятся грандиозные теории, в корне меняющие представление об уже вышедших фильмах. Мы собрали несколько самых захватывающих конспирологических теорий о будущем кинематографической вселенной Marvel. В ожидании новых фильмов предлагаем вкусить немного тайн и загадок, которые многим и не снились.

Настоящий Мандарин – это Обадайа Стейн

Кадр из фильма "Железный человек"

Кадр из фильма "Железный человек"

Когда в «Железном человеке 3» Marvel жестоко обманула фанатов с личностью Мандарина, возмущению поклонников комиксов не было предела – жесточайший террорист всех времен оказался бесталанным актеришкой, пляшущим под чужую дудку. Однако настоящая персона Мандарина до сих пор не открыта – героя Бена Кингсли вычеркиваем, он всего лишь пешка, Олдрича Киллиана, которого сыграл в третьем «Железном человеке» Гай Пирс, тоже, хоть он и заявлял, что стоит за кознями суперзлодея, ведь уже несколько позже в короткометражке «Да здравствует Король» Тревора Слеттери увели на встречу с настоящим Мандарином. Так кто же этот загадочный человек? Есть мнение, что мы знали его с самого начала, но под именем Обадайа Стейн. Да-да, тот самый противник Тони Старка из первого фильма об Айронмэне. Что? Он умер? Не спешите с такими категоричными суждениями – в комиксах персонажей не останавливают даже куда более очевидные смерти, а если оглянуться назад, то можно вспомнить, что связь с Десятью кольцами у Стейна имеется. Почему бы ему не быть лидером этой организации?

Оглавление:
 103


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть