Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Вырастешь – поймешь.
12 фильмов, которые с возрастом становятся ценнее
«300 спартанцев: Расцвет империи» и другие «всторонуквелы».
5 непродолженческих продолжений
Живые и мертвые.
11 звезд, воссозданных с помощью спецэффектов
Закрой глаза, открой рот.
11 самых отвратительных кинопоцелуев
Чтение на ночь.
10 самых сексапильных экранизаций книг

Немаленькие детки – немаленькие бедки

13 кинозвезд, имеющих проблемных детей

С приходом славы в жизнь актера предметом пристального внимания репортеров становится не только вся подноготная звезды, но и жизнь его родных и близких. Не всякому подростку или ребенку удается укрыться от взглядов папарацци, но в еще худшее положение попадает сама звезда, если ее чадо вдруг оказывается нарушителем закона или общественного порядка. Мы собрали несколько наиболее вызывающих случаев, когда дети актеров и актрис заставляли родителей краснеть, чтобы лишний раз убедиться: наши кумиры сталкиваются с понятными любому проблемами.

Марлон Брандо

 

Голливудский красавец Марлон Брандо оставил беспокойное потомство, новости из стана которого в 90-х перекрывали сообщения о жизни самого актера. В 1990 году сын Марлона Кристиан совершил убийство приятеля своей сестры. Шайенн Брандо пожаловалась брату на то, что ее бойфренд распускает руки, и Кристиан не нашел другого способа научить обидчика манерам, кроме как выстрелив в него из пистолета прямо в голливудском доме отца. Суд на имена смотреть не стал и влепил юноше 6 лет тюрьмы.

Оглавление:
Комментарии  687

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть