13 кинозвезд, имеющих проблемных детей

С приходом славы в жизнь актера предметом пристального внимания репортеров становится не только вся подноготная звезды, но и жизнь его родных. Не всякому подростку или ребенку удается укрыться от взглядов папарацци, но в еще худшее положение попадает сама звезда

Подборки фильмов

Марлон Брандо

 

Голливудский красавец Марлон Брандо оставил беспокойное потомство, новости из стана которого в 90-х перекрывали сообщения о жизни самого актера. В 1990 году сын Марлона Кристиан совершил убийство приятеля своей сестры. Шайенн Брандо пожаловалась брату на то, что ее бойфренд распускает руки, и Кристиан не нашел другого способа научить обидчика манерам, кроме как выстрелив в него из пистолета прямо в голливудском доме отца. Суд на имена смотреть не стал и влепил юноше 6 лет тюрьмы.

20.04.2016 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00