Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Ударники Голливуда.
10 голливудских актеров, которые за год сыграли больше всего ролей
Это фиаско, братан!
10 самых нелепых лауреатов антипремии «Золотая малина»
Фильмы для девушек, которые можно смотреть и парням.
7 нестыдных Chick Flicks
«300 спартанцев: Расцвет империи» и другие «всторонуквелы».
5 непродолженческих продолжений
Смерть и любовь.
10 современных готических хорроров

Неожиданный финал

15 сиквелов, которые мы потеряли

Как бы мы ни критиковали засилье сиквелов на экранах, они по-прежнему остаются движущей силой бокс-офисов. Тем неожиданнее было видеть в недавних новостях сообщения о сразу двух продолжениях, которым не суждено появиться на экранах. Сначала расстроившиеся участники «Чужого 5» рассказали зрителям о том, каким могло быть продолжение знаменитой космосаги, а затем из прокатных планов исчезла вторая «Фантастическая четверка» после подсчета убытков от выхода первого фильма. Мысленно простившись с этими двумя сиквелами, мы вспомнили о других продолжениях, которые бурно анонсировались, но так и не были воплощены в жизнь.

Инопланетянин 2: Ночные страхи

Кадр из фильма "Инопланетянин"

Кадр из фильма "Инопланетянин"

О продолжении «Инопланетянина» Стивен Спилберг задумался сразу после релиза одного из самых удачных своих семейных фильмов. Широко известно (и мы упоминали об этом не раз), что идея «ET» возникла у режиссера после того, как он «расчленил» свой хоррор-проект «Ночные небеса» – «добрая» его часть отправилась в «Инопланетянина», «злая» же – в «Полтергейст». Однако, очевидно, фильм о призраках не утолил жажду Спилберга к ужасам, и Стивен задумал продолжить «Инопланетянина» не самым очевидным образом – напугать тех, кто влюбился в героев оригинального фильма. Сюжет сиквела строился на том, что Эллиот и его друзья оказываются в плену у злых пришельцев. Чтобы спастись, детям нужно найти своего старого приятеля, которому они помогли на Земле, но для этого придется вступить в настоящую битву с алиенами. Жаль, но пыл Спилберга очень быстро остыл, и «Инопланетянин» остался доброй сказкой.

Оглавление:
 1147




Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть