Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

16 актеров, которые в 2018-м могут стать новыми звездами

Звездный статус в кино и на ТВ сродни выигрышу в лотерее – можно быть хоть тысячу раз талантливым, но так и не «выстрелить», а можно быть всего лишь узнаваемым медийным лицом, но при этом попадать едва ли не в каждый значимый проект. В 2017-м мы многих молодых и не очень актеров увидели в неожиданных ипостасях и теперь вполне можем надеяться на то, что их мы будем видеть на экранах чаще. Пора сделать прогнозы и на 2018-й – кто сможет блеснуть в главных блокбастерах года, кто проявит себя в независимом кино, а кому предстоит стать звездой малого экрана. Запоминайте эти имена – за ними будущее.

Яхья Абдул-Матин

 

2018-й станет годом чернокожих супергероев и суперзлодеев, поэтому в них стоит начинать разбираться уже сейчас. Например, Яхья Абдул-Матин в наступившем году исполнит роль соперника Аквамена в сольном фильме о Повелителе Атлантиды. Учитывая традиционные проблемы кинокомиксов с антагонистами, можно было бы не уделять новичку большого внимания, но актер настолько здорово проявил себя в сериале «Отжиг» и в «Спасателях Малибу», что продюсеры уже сейчас держат сложное имя в голове, начиная работу над очередным крупным проектом. До «Аквамена» еще далеко, но познакомиться с Яхья Абдул-Матином можно уже сегодня – актер исполняет одну из ролей в «Величайшем шоумене» с Хью Джекменом.

Оглавление:
Комментарии  80



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть