Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Сила есть – ума не надо.
12 случаев, когда джедаи и ситхи забыли о Силе
Столик на двоих.
Топ-10 вымышленных кафе и ресторанов
Ошибочка вышла!
12 актеров, получивших свой «Оскар» не вовремя
Недолго музыка играла.
10 сиквелов, растоптавших хэппи-энды оригиналов
Музыка волн, музыка ветра….
15 мелодий, увековечивших память о Джеймсе Хорнере

Нож и вилка – мои документы

10 самых необычных киноповаров

В представлении обычного человека готовка еды – занятие скучнее не придумаешь. Разумеется, находятся и такие люди, которые из любого утреннего омлета делают праздник и приключение, но большинство воспринимает кухню как этакую повинность, которой не избежать. Изменить подобный взгляд на мир сложно, но кино и здесь готово подставить плечо – даже если ваши гастрономические познания оканчиваются на выборе между «Дошираком» и «Роллтоном», вы всегда можете открыть мир большой кухни с помощью увлекательных и познавательных фильмов. Мы собрали несколько картин, повара в которых не только смогут разжечь ваш аппетит, но и докажут, что плита с ее сковородками не так страшна. Стоит лишь однажды сделать что-то вкусное самому, и гастрономические эксперименты будет не остановить!

Тося Кислицина

Кадр из фильма "Девчата"

Кадр из фильма "Девчата"

«Школоте не понять», но полвека назад в СССР повара совсем не были похожи на тех щеголей и модников, которые сегодня заполнили элитные рестораны Москвы и крупных городов России. Скорее слово «повар» ассоциировалось с не самой красивой, постоянно уставшей женщиной с кухни какого-нибудь завода – вечно грустной, уныло помешивающей компот в огромной кастрюле с надписью краской «ПИЩ». Несколько выбивается из общего представления о поварихах Тося Кислицына из «Девчат», но тому есть объяснение. Она не простой повар, а повар молодой и влюбленный. Только для любимого человека можно придумать сто блюд из одной только картошки, несмотря на то что он повел себя некрасиво.

Оглавление:
 116


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть