Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

11 звезд Голливуда, обвиненных в сексистских высказываниях

«Карточный домик» – лучшее описание сегодняшней ситуации в Голливуде. Западную киноиндустрию сотрясает скандал за скандалом: то продюсер кого-то хватал за грудь, то актер кого-то ущипнул за зад, то режиссер делал неприличные намеки. Обвинения множатся, истерия растет, как снежный ком: десятки пострадавших, иски и увольнения, разрушенные карьеры, остановленные проекты и закрытые сериалы. Действительно, события вокруг Харви Вайнштейна и Кевина Спейси приняли какой-то запредельный оборот, но есть в Голливуде «злодеи» и пониже статусом – кого-то осуждают пока только за неловко брошенные слова или неумело сформулированные эмоции. Мы вспомнили несколько голливудских звезд, которых по итогам их интервью обвиняли в сексизме. Запомните эти имена, сегодня они языком «метут», а завтра может вскрыться такое…

Эндрю Гарфилд

 

Обычно выдержанный и весьма обтекаемо выражающийся Эндрю Гарфилд был пойман на двусмысленных намеках во время промотура «Нового Человека-паука», причем на смех его выставила Эмма Стоун, на тот момент не только коллега Гарфилда в кадре фильма, но и подруга в жизни за кадром. На вопрос одного из юных фанатов о том, каково ему было в новом обтягивающем костюме, Эндрю, явно имея в виду область ниже пояса, заявил, что это было «несколько по-женски». Стоун отреагировала мгновенно и спросила: «По-женски, это как?» Пока актер пытался выкрутиться из щекотливой ситуации, Эмма отметила, что, даже если в подобной фразе нет оскорбительного подтекста, Эндрю не стоит рассуждать о том, в чем он не может, как мужчина, разбираться. В 2015 году пара распалась.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 137

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть