Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Киану Ривз в будущем, Берлускони на вечеринках, Цыганов в платье: 5 главных кинопремьер недели

На этой неделе нас с вами ждет аж три фестивальных премьеры, один не самый удачный фильм с Киану Ривзом и очередной отечественный фильм про войну. Если вы любите независимое кино так же, как любим его мы, то новая прокатная неделя будет весьма интенсивной.

Кадр из фильма "Лоро"

Кадр из фильма "Лоро"

Серджио Морра — богатый делец, заработавший состояние не совсем законными путями, переезжает в Рим и покупает виллу по соседству с Берлускони. Чтобы выйти с премьер-министром на контакт и реализовать свои давние политические амбиции, он закатывает безумные вечеринки и в итоге цели добивается. Берлускони замечает Серджио, но, кажется, о делах разговаривать с ним не очень-то хочет. Какие уж тут могут быть дела — ведь вокруг так много веселья. Как и всегда у Соррентино, фильм невероятно живо снят и изобретательно смонтирован: здесь молодые тела энергично сменяют столь же молодые лица, а акробатические трюки переходят в трюки эротического толка. Это непрерывное веселье выглядит как очень долгий клип, от которого, как ни удивительно, совершенно не устаёшь.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  51

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть