Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Задание на лето.
12 главных сериальных премьер лета
На честном слове и на одном крыле.
15 самых красочных авиакатастроф в кино
Что же мы наделали!
10 актеров, ненавидящих свои фильмы
Слова любви.
10 самых романтичных голливудских цитат
Щас спою!
12 лучших импровизаций комикс-фильмов

Охотники на людей

12 фильмов о похищениях человека

Если дорога в ад выстлана благими намерениями, то куда же тогда ведет тропинка преступных замыслов и коварных преступлений? Персонажи дилогии «Несносные боссы» решились на множество преступлений различной тяжести, ни одно из которых не сделало их счастливее. А все потому, что они не знакомятся с нашими топами! Если бы Ник, Курт и Дэйл прочитали наше мини-исследование о безрадостных последствиях киднеппинга, то никогда бы не решились на похищение персонажа Криса Пайна в новом фильме. А что вы знаете о похитителях людей? Садитесь поближе, мы покажем вам, к чему приводят такие фокусы…

Купить
билет

Деловые люди (1963)

драма / комедия

Режиссер: Леонид Гайдай
В ролях: Ростислав Плятт, Георгий Вицин, Юрий Никулин, Алексей Смирнов, Владлен Паулус

Кадр из фильма "Деловые люди"

Кадр из фильма "Деловые люди"

Первая и главная ошибка любых похитителей заключается в том, что порой они очень плохо представляют того, кого собираются выкрасть. В самом пышном цвете (и при этом в черно-белой гамме) этот промах живописал Леонид Гайдай в своем альманахе «Деловые люди». Картина состоит из трех новелл, но среднестатистический зритель даже возраста старше среднего не сразу вспомнит, о чем рассказывается в двух первых сегментах, зато последний – «Вождь краснокожих» – помнят все. Злоумышленники, крайне нуждающиеся в деньгах, похищают маленького сына обеспеченного горожанина и требуют за мальчишку выкуп. Фокус в том, что озорной паренек не знает, что его выкрали, он принимает преступление за игру, и этой игрой доводит бандитов до исступления. Очень скоро дело доходит до того, что злодеи сами готовы заплатить за то, чтобы избавиться от своей жертвы.

Оглавление:
 156

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть