Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Просто мечты.
10 фильмов о несбывшемся будущем
Потухшие звезды.
15 звезд, не оправдавших голливудских надежд
Его величество Идиот.
16 лиц Евгения Миронова
Нас семеро, пока еще мы вместе….
10 самых необычных интерпретаций сюжета «Семи самураев»
Помоги себе сам.
8 голливудских лайфхаков по спасению в безнадежных ситуациях

Охотники на людей

12 фильмов о похищениях человека

Если дорога в ад выстлана благими намерениями, то куда же тогда ведет тропинка преступных замыслов и коварных преступлений? Персонажи дилогии «Несносные боссы» решились на множество преступлений различной тяжести, ни одно из которых не сделало их счастливее. А все потому, что они не знакомятся с нашими топами! Если бы Ник, Курт и Дэйл прочитали наше мини-исследование о безрадостных последствиях киднеппинга, то никогда бы не решились на похищение персонажа Криса Пайна в новом фильме. А что вы знаете о похитителях людей? Садитесь поближе, мы покажем вам, к чему приводят такие фокусы…

Купить
билет

Деловые люди (1963)

драма / комедия

Режиссер: Леонид Гайдай
В ролях: Ростислав Плятт, Георгий Вицин, Юрий Никулин, Алексей Смирнов, Владлен Паулус

Кадр из фильма "Деловые люди"

Кадр из фильма "Деловые люди"

Первая и главная ошибка любых похитителей заключается в том, что порой они очень плохо представляют того, кого собираются выкрасть. В самом пышном цвете (и при этом в черно-белой гамме) этот промах живописал Леонид Гайдай в своем альманахе «Деловые люди». Картина состоит из трех новелл, но среднестатистический зритель даже возраста старше среднего не сразу вспомнит, о чем рассказывается в двух первых сегментах, зато последний – «Вождь краснокожих» – помнят все. Злоумышленники, крайне нуждающиеся в деньгах, похищают маленького сына обеспеченного горожанина и требуют за мальчишку выкуп. Фокус в том, что озорной паренек не знает, что его выкрали, он принимает преступление за игру, и этой игрой доводит бандитов до исступления. Очень скоро дело доходит до того, что злодеи сами готовы заплатить за то, чтобы избавиться от своей жертвы.


Оглавление:
 162

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть