Наверх
Фильмы 2017 Меч короля Артура Доспехи Бога: В поисках сокровищ Большой Чужой: Завет Пираты Карибского моря 5 Чудо-Женщина Спасатели Малибу
Война миров.
Сравнение советских и голливудских фильмов на схожие сюжеты
Смертельный номер.
13 трагедий на съемочной площадке
Магия титров.
15 самых изобретательных начальных титров фильмов и сериалов
В общем, все умерли….
12 известных персонажей, чья смерть осталась за кадром
Мультфильмы год за годом.
20 самых длинных полнометражных мультциклов

Они устали

13 звезд кино, спрятавшихся от славы

Мы, простые люди, можем только догадываться, каким тяжелым грузом является всемирная слава для актеров, музыкантов или спортсменов. Из дома не выйдешь, чтобы тебя не щелкнули папарацци, в кафе не посидишь, чтобы не попросили автограф, в магазин не заглянешь, чтобы не попросили с тобой сфотографироваться. С ума сойти можно! И многие сходят. А кто не сходит, старается избежать публичности. Мы вспомнили чертову дюжину звезд, которые решили скрыться от внезапно обрушившейся на них славы, а то и вовсе порвать с кино в самом расцвете сил.

Кэри Грант

Кадр изфильма "На север через северо-запад"

Кадр изфильма "На север через северо-запад"

Один из самых выдающихся актеров Америки, двукратный номинант и обладатель почетного «Оскара», красавец Кэри Грант в 60-х стал самой высокооплачиваемой звездой Голливуда. Режиссеры и продюсеры планировали еще долго эксплуатировать зрительскую любовь к звезде фильмов «На север через северо-запад» и «Шарада», Ян Флеминг даже лоббировал привлечение актера в экранизацию его романов о Бонде, несмотря на возраст, но Грант внезапно завязал с кино по достижении им шестидесятилетия. Сам Кэри объяснял свой уход желанием больше времени проводить с семьей, мы же полагаем, что актер просто боялся потускнеть в кадре.

Оглавление:
 3395

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть