Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

15 фильмов 2016 года, которые могут провалиться в прокате

Наступивший год обещает быть очень интересным – нас ждет грандиозное столкновение сразу нескольких комикс-проектов, не останутся голодными поклонники большой фантастики и грандиозных исторических постановок. Крупнейшие голливудские студии, воодушевленные возросшими показателями в году ушедшем, уже строят планы на внушительные прибыли, но в нас после праздников вселился пессимистичный настрой – мы попробуем проанализировать потенциал нескольких проектов, светлое будущее которых нам видится крайне зыбким. В конце года предлагаем вернуться к этому материалу и проверить нашу прозорливость, а пока вот наш скорбный список возможных неудачников будущего кинопроката.

Кадр из фильма "5-я волна"

Кадр из фильма "5-я волна"

Сколько там уже выпущено экранизаций подростковых литературных сериалов? Пять? Десять? Двадцать? Больше? Понятно, что всем хочется вскочить на волшебную метлу Гарри Поттера или оседлать стремительного оборотня Беллы Свон, но, извините, мест на всех не хватает. Там, где справились «Голодные игры», «Дивергенту» и «Бегущему в лабиринте» пришлось идти по самому краю, что уж говорить про множество других тянущихся к лидерам постановок от «Гостьи» да «Академии вампиров». Последней с этого конвейера спускается «5-я волна» Рика Янси, и шансы выстрелить у проекта режиссера Дж. Блейксона, мягко говоря, невелики. Студия сделала все возможное, чтобы оградить фильм от конкуренции (картина выходит в прокат уже в январе), но и посленовогоднее затишье зрительского интереса никто не отменял. Деньгами тут и не пахнет.

Оглавление:
Комментарии  1057

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть