Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

10 самых сексапильных экшен-героинь

Рассматривая фотографии с «красных дорожек», трудно не заметить, что Дженнифер Лоуренс – одна из самых сексапильных американских звезд. В «Голодных играх», однако, этого не разглядеть. Поскольку фильмы этого цикла преимущественно рассчитаны на зрительниц, у них нет причин подчеркивать привлекательность Китнисс Эвердин. К счастью для мужчин, большинство голливудских боевиков о крутых девушках и женщинах снимаются для сильного пола, и потому их героини блещут не только крутостью, но и сексапилом. У кого это получилось лучше всех? Мы составили хит-парад из десяти самых сексапильных экшен-героинь голливудских лент.

Купить
билет

Другой мир (2003) / Underworld

боевик / триллер / фэнтези

Режиссер: Лен Уайзман

В ролях: Кейт Бекинсейл, Скотт Спидман, Майкл Шин, Шэйн Бролли, Билл Найи

Селена

Кадр из фильма "Другой мир"

Кадр из фильма "Другой мир"

Вампирам положено убивать клыками и голыми руками. Но когда враги вампиров берутся за огнестрельное оружие, кровопийцы тоже вооружаются до зубов! По крайней мере, именно так обстоят дела в фантастическом цикле «Другой мир», где главная героиня Селена в исполнении Кейт Бекинсейл преимущественно отстреливает противников, а не рвет их в клочья. Хотя она способна и на это… Во время сражений с оборотнями, людьми и вампирами Селена обычно носит обтягивающие виниловые наряды, которые мало что открывают, но при этом подчеркивают формы звезды. Интересно, помогли ли эти наряды Бекинсейл выйти замуж за создателя «Другого мира» Лена Уайзмена, который ради актрисы бросил свою первую жену?

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  4352

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть