Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Малышки на миллион.
10 самых кассовых японских полнометражных мультфильмов
Двуногая еда.
10 фильмов о каннибалах
Попытка как пытка.
10 голливудских актеров и актрис, которых не смогли сделать звездами
Что год грядущий нам готовит?
Главные фильмы 2014 года
Опасные и прекрасные.
10 самых сексапильных экшен-героинь

«Оскар» 2018: Предсказания

Потенциальные номинанты и лауреаты «Оскара» в 2018 году

Когда год подходит к концу, мы отмечаем Новый год и начинаем гадать, кто получит «Оскары» и кто попадет в самые престижные номинации. В этой статье мы представляем наиболее значимые ленты, которые, по нашему мнению, сразятся за главную голливудскую статуэтку.

Кадр из фильма "Дюнкерк"

Кадр из фильма "Дюнкерк"

Голливудские гильдии любят, когда кино равно впечатляет критиков и бухгалтеров. «Дюнкерку» Кристофера Нолана это удалось. Военная драма об эвакуации британского экспедиционного корпуса из Франции в 1940 году заработала 525 миллионов долларов и убедила многих журналистов наречь ее одним из лучших военных фильмов всех времен. Критикам особенно понравилось, что это человечное повествование без создания образа врага и без жестокого кровопролития и что Нолан использовал всю гамму блокбастерных приемов для создания отнюдь не примитивного кино. Единственный минус «Дюнкерка» с точки зрения шансов на «Оскар» в том, что он вышел летом и что он уже слегка поблек в памяти голосующих. Тем не менее «Дюнкерк» вполне может претендовать на статуэтки в категориях «лучший фильм», «лучшая режиссера», «лучшая операторская работа», «лучшая музыка», «лучший монтаж», а также в технических номинациях.

Оглавление:
 40

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть