Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Не следили за «оскарной» гонкой? Не успели прочесть ее результаты? Не беда!

Не следили за «оскарной» гонкой? Не успели прочесть ее результаты? Не беда! Мы подготовили рассказ обо всех основных претендентах на ключевые награды Киноакадемии, а также о том, каких статуэток они удостоились и как распределились бы «Оскары», если бы их раздавали мы.

(лучшие визуальные эффекты)

Кадр из фильма "Конг: Остров черепа"

Кадр из фильма "Конг: Остров черепа"

Все сейчас строят свои киновселенные, и студия Legendary в сотрудничестве с корпорацией Warner не осталась в стороне. Герои ее «Вселенной монстров» – гигантские чудовища. В 2014 году студия выпустила новую «Годзиллу», а в прошедшем году «перезагрузила» Кинг Конга под руководством начинающего режиссера Джордана Вот-Робертса. Картина, действие которой развернулось во времена Вьетнамской войны, получилась неоднозначная, но финансово успешная и грандиозная, с самым большим Кинг Конгом за всю историю тропического монстра. Сыгравшая главную героиню «оскароносица» Бри Ларсон ничего примечательного не продемонстрировала и даже толком не запомнилась, а вот обильные спецэффекты номинацию на «Оскар» честно заслужили. Правда, номинацией все и ограничилось.

Оглавление:
Комментарии  61

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть