10 актеров, арестованных во время съемок

Любая маломальская знаменитость, любой актер, даже делающий первые карьерные шаги, а тем более звезда мировой величины должны каждую минуту помнить о том, что любой их шаг фиксируется поклонниками

Подборки фильмов

Шон Пенн

Кадр из фильма "Цвета"

Кадр из фильма "Цвета"

Комизм ситуации с Шоном Пенном заключается в том, что актер умудрился отправиться со съемочной площадки за решетку в полицейской форме – проблемы с законом у актера случились в 1988 году во время съемок в драме «Цвета», где Пенн исполнял роль полицейского офицера Дэнни МакГэвина. Задержали актера после драки с не в меру ретивым поклонником – тот так долго и упорно докучал кумиру, что Шон предпочел разъяснить свое нежелание сфотографироваться в обнимку кулаками. Все бы ничего, с кем не бывает, но актер в то время находился под действием условного наказания, полученного за драку со своей бывшей женой Мадонной, так что закон был неумолим, Пенн получил 60-дневный тюремный срок, а работу над фильмом, где Шон исполнял главную роль, пришлось прервать. Сдержанности, впрочем, наказание актеру не добавило – по сей день звезда известна вспыльчивостью и агрессивностью по отношению к журналистам, фотографам и охотниками за автографами.

24.06.2017 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00