Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

10 фильмов, в которых могла бы сыграть Кира Найтли

Благодаря современным кинопорталам мы знаем фильмографию каждой звезды во всех деталях. Но у каждого актера есть и другая, «альтернативная» фильмография из картин, в которых они могли сыграть – либо пробовались и не прошли, либо хотели, но не смогли по объективным причинам. В рубрике «Отказники» мы рассказываем о несбывшихся мечтах и разрушенных надеждах голливудских небожителей, и на этой неделе нашей героиней стала Кира Найтли.

Кадр из фильма "Призрак Оперы"

Кадр из фильма "Призрак Оперы"

Знаменитый роман Гастона Леру «Призрак Оперы» переносился на экраны множество раз – его первая экранизация датируется 1916 годом! С таким наследием «просто» экранизировать книгу не имело смысла, поэтому версия Джоэла Шумахера обещала стать настоящим событием. Кира Найтли в то время только-только снялась в «Пиратах Карибского моря», после которых стала одной из самых «горячих» молодых актрис Голливуда, поэтому добиться проб на главную роль в «Призраке Оперы» ей не составило труда – вот только, по словам самой Найтли, это оказались самые позорные пробы за всю ее жизнь. Актриса, в принципе, подозревала, что «не потянет» сложные, мощные арии из мюзикла – так и случилось. Роль в итоге получила не такая «кассовая», но лучше подготовленная в плане вокала Эмми Россум.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 252

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть