Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

6 фильмов, в которых мог сыграть Мэттью МакКонахи

Благодаря современным кинопорталам мы знаем фильмографию каждой звезды во всех деталях. Но у каждого актера есть и другая, «альтернативная» фильмография из картин, в которых они могли сыграть – либо пробовались и не прошли, либо хотели, но не смогли по объективным причинам. В рубрике «Отказники» мы рассказываем о несбывшихся мечтах и разрушенных надеждах голливудских небожителей, и на этой неделе нашим героем стал Мэттью МакКонахи.

Купить
билет

Шакал (1997) / The Jackal

боевик / приключения / триллер

Режиссер: Майкл Кэйтон-Джонс

В ролях: Брюс Уиллис, Ричард Гир, Сидни Пуатье, Дайэн Венора, Матильда Мэй

Кадр из фильма «Шакал»

Кадр из фильма «Шакал»

Одним из главных козырей «Шакала» в его продвижении стал тот факт, что это первый фильм, в котором Брюс Уиллис сыграл отрицательную роль. Однако до того, как Шакал обзавелся лицом Уиллиса, эту роль примеряли на других актеров – начиная с Ричарда Гира (актеру предложили сыграть злодея, но он «выпросил» себе положительную роль) и заканчивая Мэттью МакКонахи, который после «Звезды шерифа» и «Времени убивать» стал весьма востребованным. МакКонахи, к слову, играть злодея отказался – возможно, еще не улегся стыд от четвертой части «Техасской резни бензопилой», в которой он сыграл маньяка-убийцу.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 230

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть