Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Рискованный бизнес.
15 грядущих картин, которые могут провалиться в прокате
Брат на брата.
13 фильмов о вражде братьев
Наперегонки со смертью.
7 самых эффектных трюков Джеки Чана
Фильтруй базар!
10 самых странных интервью голливудских знаменитостей
Тут вам не дома!
15 самых пугающих домов в фильмах ужасов

Отказники: Скарлетт Йоханссон

11 фильмов, в которых могла сыграть Скарлетт Йоханссон

Благодаря современным кинопорталам мы знаем фильмографию каждой звезды во всех деталях. Но у каждого актера есть и другая, «альтернативная» фильмография из картин, в которых они могли сыграть – либо пробовались и не прошли, либо хотели, но не смогли по объективным причинам. В рубрике «Отказники» мы рассказываем о несбывшихся мечтах и разрушенных надеждах голливудских небожителей, и на этой неделе нашей героиней стала Скарлетт Йоханссон.

Кадр из фильма «Джуманджи»

Кадр из фильма «Джуманджи»

На момент начала съемок «Джуманджи» Скарлетт Йоханссон было всего 10 лет, но девочка уже успела закрепиться в кино – так, она сыграла в детском фильме «Норт» (ну и что, что провальном), а также готовилась к роли дочери главного героя (между прочим, в исполнении Шона Коннери!) в судебной драме «Правое дело» (1995). В «Джуманджи» Скарлетт пробовалась на главную роль, но будущую суперзвезду обошла на повороте другая восходящая звездочка, Кирстен Данст. Что вполне понятно, ведь у Данст на тот момент уже было с полдюжины заметных ролей, включая существенные образы в «Интервью с вампиром» (1994) и «Маленьких женщинах» (1994). Кстати, запись видеопроб в «Джуманджи» маленькой Йоханссон легко можно найти в Сети – поищите, умилитесь.

Оглавление:
 170

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть