15 музыкальных видео 2017-го, в которых отметились известные актеры

Участие актеров первой величины в музыкальных видеоклипах давно стало делом обыденным – под энергичные мотивы на экранах телевизоров выдают танцевальные па лауреаты крупнейших кинопремий и обладатели престижнейших наград

Топы Film.ru

Danny Brown - Ain't It Funny

Гас Ван Сент, Дэнни Браун и Джона Хилл

Гас Ван Сент, Дэнни Браун и Джона Хилл

Сюжет и стилистику ролика Ain't It Funny американского рэпера Дэнни Брауна особенно оригинальной не назовешь – клип пародирует все скопом популярные ситкомы 80-90-х годов, от «Женаты, с детьми» до «Чарльз в ответе». Но оригинальность здесь и не нужна, Браун бьет текстами, а не визуальным рядом. Впрочем, клип посмотреть стоит хотя бы из двух соображений: во-первых, его снимал Джона Хилл, да-да, тот самый актер из «Волка с Уолл-стрит» и «Мачо и ботана», а во-вторых, роли родителей проблемных детишек в клипе сыграли режиссер Гас Ван Сент и звезда оригинального сериала «Ангелы Чарли» Джоанна Кернс.

18.12.2017 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00