Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

15 музыкальных видео 2017-го, в которых отметились известные актеры

Участие актеров первой величины в музыкальных видеоклипах давно стало делом обыденным – под энергичные мотивы на экранах телевизоров выдают танцевальные па лауреаты крупнейших кинопремий, обладатели престижнейших наград и звезды с гонорарами в десятки миллионов долларов. Удивлять появление в хитовом видео Тома Хэнкса, Кристофера Уокена или Анджелины Джоли давно перестало, и все же мы не устаем радоваться небольшим, но ярким ролям любимых артистов в коротких музыкальных роликах. Предлагаем вам вместе с нами оглянуться назад и вспомнить несколько наиболее ярких камео актеров в видеоклипах 2017 года.

Danny Brown - Ain't It Funny

Гас Ван Сент, Дэнни Браун и Джона Хилл

Гас Ван Сент, Дэнни Браун и Джона Хилл

Сюжет и стилистику ролика Ain't It Funny американского рэпера Дэнни Брауна особенно оригинальной не назовешь – клип пародирует все скопом популярные ситкомы 80-90-х годов, от «Женаты, с детьми» до «Чарльз в ответе». Но оригинальность здесь и не нужна, Браун бьет текстами, а не визуальным рядом. Впрочем, клип посмотреть стоит хотя бы из двух соображений: во-первых, его снимал Джона Хилл, да-да, тот самый актер из «Волка с Уолл-стрит» и «Мачо и ботана», а во-вторых, роли родителей проблемных детишек в клипе сыграли режиссер Гас Ван Сент и звезда оригинального сериала «Ангелы Чарли» Джоанна Кернс.

Оглавление:
Комментарии  112

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть