Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 самых необычных подготовок к роли

Чтобы убедить публику в реальности своего персонажа, актеру мало выучить слова и напялить костюм героя. Исполнителю нужно вжиться в образ, понять его изнутри и глубоко его прочувствовать. Поэтому актеры часто тратят большие усилия на подготовку к роли и порой совершают ради блага весьма необычные поступки. Кто необычнее всего готовился к роли? Мы вспомнили десять примечательных примеров из голливудской истории.

Купить
билет

Соучастник (2004) / Collateral

драма / триллер

Режиссер: Майкл Манн

В ролях: Том Круз, Джейми Фокс, Джада Пинкетт Смит, Марк Руффало, Питер Берг

Том Круз

Кадр из фильма "Соучастник"

Кадр из фильма "Соучастник"

Когда ты выглядишь как красавчик Том Круз, странно играть профессионального убийцу, который не должен привлекать к себе внимания. Чтобы почувствовать себя вправе сыграть Винсента, Круз фактически освоил профессию наемного убийцы. Он научился маскироваться так, чтобы никто даже средь бела дня не узнавал в нем звезду (как оказалось, проще всего для этого одеться курьером известной фирмы, потому что люди замечают форму, а не лицо), и он освоил стрельбу настоящими пулями, а не обычную голливудскую имитацию стрельбы из бутафорского оружия. Как знать, может, он в процессе подготовки выполнил пару мафиозных «заказов»…

Оглавление:
Комментарии  129

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть