Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 кинозвезд, которые ненавидели целоваться с экранными партнерами

Влюбляются ли звезды, когда изображают любовь на съемках? На этот «детский» вопрос легко ответить: «Нет». Конечно, раз на раз не приходится, но обычно экранная страсть – такая же иллюзия, как экранная смерть. А иногда актеры не только не любят друг друга, но и целуются через силу или с отвращением. Мы вспомнили десять кинозвезд, которые ненавидели целоваться со своими партнерами по известным картинам. Фильмы расположены по хронологии.

Шон Янг

Кадр из фильма "Бегущий по лезвию"

Кадр из фильма "Бегущий по лезвию"

При всех достоинствах Харрисона Форда как мужчины и как актера, в поцелуях он никогда не был силен. По крайней мере, если верить тем знаменитостям, которым доводилось играть с ним близость. Сильнее всех целоваться с Фордом ненавидела Шон Янг, его партнерша по фантастической ленте «Бегущий по лезвию». У звезд и без того были трудные отношения (на съемках «Бегущего» многие были на ножах), а любовная сцена довела Янг до белого каления. По словам актрисы, Форд исцарапал ей лицо жесткой щетиной.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  36

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть